Как попасть в будущее?

Наше будущее начинается в настоящем,
Вышедшим из прошлого. Но когда же в нём жить? 
А ведь будущее можно начать и в будущем:
Стоит себя там – вообразить,
Будто ты там,  и стал таким,
Каким хочешь всё время быть.
Мир –  удивительный театр преображений.
Почему бы нам в будущем не пожить?


Рецензии