Пьянит... дурманит

Любовь это птица, ее не воротишь.
Она улетит. ты ее не вернешь.
Не ценишь ее? Безвозвратно исчезнет.
Так будь благодарен судьбе, за нее.

Любовь, как хрусталь, сияет на солнце.
Хрубка и красива, при свете луны.
Как будто розы ,нежна и опасна.
Пьянит и дурманит тебя.


Рецензии