Воспоминаний тусклый свет
Любили мы друг друга или нет?
Со временем уплыло всё,
Остался лишь воспоминаний тусклый свет.
Он иногда способен вспыхивать
И озарять былые дни,
Когда мгновения текли
Лишь для неги и любви.
Но в основном, он только тлеет,
И дров не кинут уж в него,
Хотя тайком его лелеют,
Ведь память лучше, чем ничто.
Свидетельство о публикации №114112404197