Перечитать библию

И вижу я,
вон,
идут, целуются
ртами.
Куда им
целоваться
душами ?
Земля
держимая
тремя
китами
разрастется войной
и грушами.

Люди
держимые
землей этой
будут
друг друга
трахать.
Нужно в рубаху
быть
одетой
чтоб порвать
на груди
рубаху.

И чувствую я,
что мучай, не мучай,
все равно скоро душу
выблюю.
Значит самое время
на всякий случай
перечитать
библию.


Рецензии