Где же рыцарь мой?

Затуманено всё пеленой,
И неясность тому вечность.
Где Вы бродите рыцарь мой?
Я не вижу, в глазах-млечность.

Ваша  жизнь без особых мук.
Вы плетётесь избранной дорогой,
Где количество женских рук
Стремится только Вас потрогать.

Я из ревности жгучей сей,
Оплести пытаюсь город,
Чтобы Вы шаг сделав к ней,
Подойти не смели более.

Все ужасные дамы, Прочь!
Не терплю я "двугрудых фурий".
Пусть приходит к Вам каждую ночь,
Только та, что зовётся супругой.

Где Вы бродите рыцарь не мой?
Почему не вижу Вас рядом?
Просто заняты Вы суетой,
А виновник этому-май мой.


Рецензии