Прощальное танго

Белое небо, блеклый свет,
Нежные ветки березы.
В бешеном ритме падает снег,
Остановиться не может.
Танго прощальное кружит зима,
В паре с весенним ветром.
Слезы не может сдержать она,
Вот и танцует «ретро».
Машет береза ветками в такт,
Радость свою скрывая:
(Выглянет солнце, придет весна,
Зеленью всех одаряя).
Танго прощальное - грустное танго,
Радости нет в глазах.
Падает снег и медленно тает,
Словно земля в слезах…


Рецензии