Жизнь моя, как легкий белый снег

Жизнь моя, как легкий белый снег,
Год за годом медленно кружится.
Легкий иней седины в висках
Паутинкой нежною струится.

Гладь лица морщинки бороздят,
Осторожно к коже прикасаясь.
Мудрость жизни отражает взгляд,
Опыта с годами набираясь.

Сердце не подпрыгивает ввысь
От эмоций, горя иль обиды.
И пытаясь выносить вердикт,
Пользуется опытом Фемиды.

Дни становятся короче, ночь - длинней,
Время незаметно тает, словно иней...
Хочется так многое успеть,
Подарив сиянье снега миру!


Рецензии