Не морозьте души пустотой

Не морозьте души пустотой,
Если чувства все бегут  вдогонку,
Объяснить легко даже ребенку,
Что нельзя махнуть на жизнь рукой.
Вычеркнуть с души любовь нельзя,
Без любви душа чужою станет,
А чужая может и  обманет,
Пустотой в  бесчувствии, скользя.
Если даже и не прижилась,
Поддержи, чтобы прошла по краю,
От любви душа всегда летает,
Счастье, если даже поднялась.


Рецензии
Да... без любви жизнь теряет смысл...

Светочка Иващенко   24.11.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.