Чипполино и... Утренний шансон

С Чипполино, Чипполучо, Чипполачо –
Веселимся, в танце прыгаем, не плачем!
Если хочешь быть весёлым, как и я, 
Пой, как я, поют так все мои друзья!
    Так поёт Чипполино,
Так поёт Чипполачо,
Так поёт Чипполучо,
А танцуют даже лучше!
    Чипполино, Чипполучо, Чипполачо,
Веселимся, в танце прыгаем, не плачем!
Если хочешь быть весёлым, как и я, 
Пой, как я, поют так все мои друзья!
    Подружись с Чипполино,
Подружись с Чипполучо,
Подружись с Чипполачо,
Друзья в жизни много значат!
    Чипполино, Чипполучо, Чипполачо,
Веселимся, в танце прыгаем, не плачем!
Если хочешь быть весёлым, как и я, 
Пой, как я, поют так все мои друзья!
    Будем петь, веселиться –
Помогать в мир стремиться,
В мир всем нужных забот
И нужных знаний – круглый год!
    Чипполино, Чипполучо, Чипполачо,
Веселимся, в танце прыгаем, не плачем!
Если хочешь быть весёлым, как и я, 
Пой, как я, поют так все мои друзья!
    А друзья Чипполино,
Чипполучо, Чипполачо,
Чипполочо, Чиппомачо
Всех ребят жить в мире учат!
    Чипполино, Чипполучо, Чипполачо,
Чипполочо*, Чипподруг и Чиппомачо*,
Чиппо-фрэнд и Чиппо-комрад, как бы брат,
Чиппо-Дейл и Чипо-Чип –
Жить в мире рад!
––––
*Лочо, Мачо – имена (Лочо – тибетское имя, Мачо – испанское – сильный, как бык, спокойный мужчина,).


Рецензии