Там рядом Лермонтов жил

Три тополя на Арбате – в самом начале, у школы.
Пирамидальные тополя, как и в Крыму, мы знакомы.
Нет, не случайно Земля круглая, но небольшая,
Во Вселенной стоят тополя на Арбате – души не чаю...
Были три тополя на Плющихе, но не такие, как на Арбате!
В самом центре Москвы – там, где жил Лермонтов в доме... а может в хате…


Рецензии