Стихи это...

Стихи – источник чистых вод, родник –
С него черпают чары наслажденья...
Стихи – лучи зари, озёр волненье,
Очарование дождей и ими восхищенье...
Стихи – загадки мира и миров явленье,
Лучей сквозь тучи торжество
И изумления виденье,
И слов, и рифмы волшебство!


Рецензии