Белый рояль...

Белый рояль – он не такой, как чёрный:
В белом рояле – звуки для Шопена,
Для вальса Пушкинского – чудо, несомненно,
Для нот Чайковского – волшебный Вальс цветов!
Для очарованных красою звуков чудных
Их исполняют в тишине миров...


Рецензии