Путешествие поездом

Бегут дороги, как степные лани.
Ковром мелькают сельские поля.
А я смотрю на всё, как на картины в раме,
Которые зовут к себе, так ласково маня.

Вот козочки играют шаловливо.
Бодаясь,бегают по полю боком.
И смотрит старый дед на них лениво,
Наверно вспомнил о своей любви далекой.

Люблю я в поездах передвигаться,
И за природой из окошка наблюдать,
И тихой деревенской жизнью любоваться.
И как дымок, над деревеньками летать.


Рецензии