НЛОимы

«Н.Л.О.  и мы»

Тарелки, над нами летают,
Загадки, всё нам задают.
Мгновенно в пространстве растают,
На наши радары плюют!

Что ищет, здесь разум далёкий?
От нас, чтоб планету спасти?
Забыли свои мы, истоки,
Забыли начало пути!

То было, ещё до потопа,
И жили они, среди нас!
Захлопнув на небо, ворота,
Они, удалились от нас!

Мы в книгах их, Красной, иль Чёрной,
Уже исчезающий вид.
Не будет попытки повторной,
Планета, от нас, где горит!

Наше «Я»! Гордость, жадность, злоба!
Многие запели, о конце Света, видя
плоды своих трудов! Дохлая экология,
отравленные земли и воды, города дышащие
смогом, озоновые дыры, всё не счесть!
А сколько видов растений и животных,
мы стерли с лица земли, сколько племен
и народов!


Рецензии
Даже истинные мнения стоят немногого,
пока кто-нибудь не соединит их связью причинного рассуждения.
Платон.

Александр Ермаков 8   04.02.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.