А где же брови?

А где же брови?
Они на лице!
Очи
       Ресницы
                Веки
Всё красиво заподлицо
В  хорошем человеке!

Выщипать
                Вылизать
                Да и убрать.
Тушью отметить где были!
Это реальность нашего дня,
А не то, что былинные были.

Наше лицо  -
                Выставка фирмы!
Клиенты идут любоваться на нас.
Вам не понравились наши формы?
Ответ получайте
Не в бровь –
                А в глаз!!!   


Рецензии