Ты моя богиня!

Как хорошо, когда Ты – богиня!
В час любой наслаждаюсь Тобой –
В Твоём храме, где облик есть Твой!
Только лучше Тебя встречу дома!
Здесь богиня всё ж краше  сама!
А что ж храм, что построен был нам?
Он – шедевр красоты для нас – сам.


Рецензии