Свет - это...

Тьма – всего лишь спрятавшийся свет.
А свет – он прячется весь в знаниях!
Узнаешь, как добыть свет – и тьмы нет!
А потому мир счастья – в радостных познаниях.
Пусть путь в познаньи труден иногда,
Зато какая радость, когда путь найдёшь – всегда!


Рецензии