А давай посидим у камина

А давай посидим у камина.
И  вина чтоб согреться нальём.
Вмиг представим костёр и долина.
Среди трав и цветов мы вдвоём.

Толковать мы не будем о прошлом.
И на завтра мечтой не блеснём.
С наслажденьем протянем ладошки,
Чтоб живым напитаться теплом.

Пламя дрогнет то быстро, то плавно.
И дрова станут тише трещать…
Как чудесно, как сказочно, славно,
Как волшебно вдвоём…помолчать.


Рецензии