Прости меня, любимая, прости!
За боль души, за слезы, за страданья.
За то, что в те нерадостные дни
Так и не дал тебе свое внимание.
За то, что слишком занят был собой
Я, позабыв, что любишь меня очень.
Когда своею собственной рукой
Твое сердечко разрывал я в клочья.
И за улыбки, что не улыбнулись.
За смех, замененный потоком слез.
За радости минуты, что уткнулись
В мое предательство, и я их не принес.
Лишь об одном молю тебя, родная,
Позволь мне искупить свою вину.
Я с радостью и жизнь закончу, зная,
Что ты счастливой встанешь поутру.
Но если ты простить себе меня позволишь,
Я во стократ верну все то, похитил что.
И смех, и радость, счастье, веру. Помнишь?
Я обещал, когда надел тебе кольцо!
01.03.2014
Свидетельство о публикации №114112109309