Хочу все от жизни
Когда за окнами слякоть,
И мысли горестным клином,
Ложатся рядом поплакать.
Часы спешат по привычке,
И дождь в навязчивой гамме,
Вновь открывает кавычки
В душевной жизненной драме.
Друзей включаю я службу,
Колдую чашечку чая,
Как в чай имбирь, в душу дружбу
Для счастья я добавляю.
Жизнь начинает искриться,
И грусть уходит с рассветом,
И дорогие мне лица
Включают радость в сюжеты.
Свидетельство о публикации №114112108243
Светочка Иващенко 23.11.2014 23:42 Заявить о нарушении