Город...

НАХЛОБУЧИВ ШАПКУ ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ....
ГОРОД СМОТРИТ ТОЛЬКО СВЫСОКА.....
МЫ БЕЖИМ...В ПОТОКЕ БРЕННЫХ МЫСЛЕЙ....
РАЗГРЕБАЯ....ЛУЖИ-ОБЛАКА......

МЕЧЕМСЯ...ПО НУЖНЫМ МАГАЗИНАМ...
ПОКУПАЯ КУРЕВО И ХЛЕБ.....
ОСЕНЬ СЫПЛЕТ ПО ЖИЛЫМ НИЗИНАМ...
ДОЖДЬ И СНЕГ........ДОЖДЬ И СНЕГ....

И МЕЛЬКАЯ РАЗНЫМИ ЗОНТАМИ....
ПРЯЧЕМ ЛИК....ОТ МУТНОГО ДОЖДЯ...
ВСЁ БЕЖИМ ...НЕ РОВНЫМИ РЯДАМИ...
ОБГОНЯЯ...ЛИШЬ САМИХ СЕБЯ....


Рецензии