Всю жизнь...

Ты зашла на две минутки,
Заполнив собою всю жизнь...
Как прекрасна Ты,  Твои тёплые руки
В ладонях моих нашлись...
Так бывает, возможно, нечаянно,
Но с Тобой я, поверь, не случайно...

(фото - балерина, левая часть картины китайского художника Guan-Zeju)


Рецензии