Я с Тобою...

Я с Тобою в тишине ночи,
Но не во мраке –
Я с Тобою, будто мы во сне...
Мы – в полумраке...
Очарование Твоих прикосновений,
Незабываемы мгновенья восхищений...
С Тобою в тишине, как с изумительной, волшебной,
С возлюбленной и восхищающей... одной... 


Рецензии