Ошибайтесь, исправляйтесь

Ошибайтесь, исправляйтесь,
Будьте добрыми, влюбляйтесь.
Плакать хочется? - ...ревите!,
И дерзайте, и … творите!

Чаще смейтесь и ликуйте,
Каждый жизни Миг, смакуйте.
Этот опыт, - Жизни проза,
Но она и тем … дороже!

Просто будьте и любите
Эту Жизнь, друзья, - ЖИВИТЕ!


Рецензии