Любви искусство...

Когда ты рисуешь любимую, знай, что
Глаза её – продолжение мозга и мыслей, что созданы из Солнца,
Губы её – продолжение волшебного сердца,
Руки её – продолжение чувства,
Тело – любви искусство.

(фото - Читающая девушка, картина (гобелен) Ронаи)


Рецензии