Когда я читаю твои слова... Её поэзия любви

Я думаю о тепле наших отношений...
У меня к тебе гораздо больше сердца, чувства.
В моём чувстве сердце – как Солнце –
Сердце, наполненное любовью... любовь такова...
Сердце правит всеми мыслями
И телом моим –
Телом любящей женщины,
Принадлежащим нам двоим...
А руки – это продолжение сердца,
Поэтому, обнимая своего мужчину,
Я отдаю ему тепло своего сердца –
Всего сердца, не половину...
И мои губы – продолжение сердца:
Целуя губы своего мужчины,
Я своей душою целую его душу...
Да, губы в любви повинны...
Сливаясь телом с телом своего мужчины вновь,
Женщина ищет прежде всего слияния душ, а я...
Я дарю своему мужчине любовь...
Ты даришь мне, своей женщине, энергию наслаждения...


Рецензии