Города

Городов  на земле не мало
Много разных красивых мест.
Величаво стоят горделиво:
Петербург, Москва, Кёнигсберг.

По величию им и по стати
Псков и Новгород встанут в ряд,
Златоглавые церкви Смоленска
Утешают и радуют взгляд.

В каждом городе место найдется
Куда хочется вновь придти,
Растворится и слиться с природой,
И   себя заново обрести.

И не важно, каков твой город-
Мне важна атмосфера его.
Что бы было комфортно и просто,
И чтоб двигаться было легко.
21.11.14


Рецензии