Утро поэта
Ночью снилась камасутра
Это как всегда
бывает,это ерунда.
Вот,настало утро.
Четверг,ещё темно
Лишь проблески зари
Где-то там,вдали
Пробиванье света..
Прочитал вчерашние стихи
Хороши,
местами,даже круто
Утро,утро.Камасутра
хвали поэта,сука
Ласкай цветами перламутра
Красками окрась импрессиониста
Ренуара Пьер Огюста
Побыстрей,а ну-ка
Или ждёшь пинка под брюхо?
Свидетельство о публикации №114112101138