Храни Господь!
Господь храни всех жизнью утомлённых,
И под крестом в страданьях изнурённых.
Кого не посещает благодать,
Кто не желает, жизнь Тебе отдать...
Поведай о Своей большой любви,
И Святым Духом их - преобрази.
Дай осветится им в Твоих лучах,
Не страшен будет им, суровый враг.
Пусть канут в не бытье души ненастья,
Да, обретут в Тебе - любовь и счастье...
Да, вознесут молитвы фимиам,
И припадут к Твоим святым ногам!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114112101093