Пункт b
В африканских саваннах обозначив пункт "b".
Ляжет саваном снег и ветра втихомолку
Будут в уши дышать, и шептать о тебе.
Нет ни львов, ни гиен, нет и злых Бармалеев -
Эти страхи с тобой, все забрал у меня.
Кто обнимет тебя? Кто, как я, пожалеет?...
Серпантином по полю чья ляжет лыжня?
Свидетельство о публикации №114112110466