***

Белым инеем покрывая стены,
Заставляя руки дрожать от холода,
Эта боль врывается в мои вены
Тишиной на твоем конце провода.
Я хотела бы жизнь повернуть иначе,
Перестать так расстраиваться по мелочам,
Но я знаю, что сил мне теперь не хватит
Поверить чьим-то пустым речам.
Третий месяц моей новой жизни
Все по-старому крутится день ото дня,
Если омут зовет - с головою прыгни,
Но не забывай и тогда меня.


Рецензии