Прочее
Коммунистов и любведрочеров уже достаточно.
Каждое мое слово вот-вот может сменить многоточие,
Каждый порядочный стих - может сменить непорядочный.
Впрочем черт с ним, с благоустройством личности.
Впрочем черт с ним, с человеческим пониманием.
За такое не платят ни векселем, ни наличностью.
Это просто письма без адреса. Безымянные.
Самое лучшее, что может случиться с ними,
Это если я их отправлю вам всем по почте
И вы, что когда-то были больными,
Выздоровеете, когда их прочтете.
Свидетельство о публикации №114112008885