о бесенятах, которые в ребро...
Стригут под ноли года
И с крыш хлещет шумным сливом
Небес дождевая вода.
Смывает потоками память
И метит опять пустотой…
ты пробуешь наспех поправить...
ты пробуешь наспех поправить
целуя глаза
не той…
Свидетельство о публикации №114112005072