Безобразие

Я не могу успокоится…
Эти чертовы правила!
Я страдаю бессонницей,
И не жду понимания.
Эти стройные девочки…
Эти грубые мальчики…
Вместо супа в тарелочке
Только пафос и пальчики…
Ну, она все ж пытается,
Обещает – соскучилась,
Про себя – ухмыляется:
Будут серьги и туфельки...
Ну, он смотрит… и медленно
Допивает свой виски.
Про себя: «Это временно»…
Он считает ириски,
Что с соседнего столика
Убрала официант.
А она ему: «Помнится,
Я хотела в Милан».
Он смотрел недоверчиво,
И качал головой:
«Ну, вот как эта девушка,
Будет чьей-то женой?!»
Ну, вот как успокоится?!
Эти грани сознания…
Ей – лишь деньги…устроится.
Ему – секс.
Безобразие.
15.01.14   


Рецензии