Душевное

Будь спокойным,и ласковым будь,
И счастливым пусть будет твой путь,
И душа, и смела и легка,
Вновь готова лететь в облака...
Ночи доброй, любимый друг мой,
Сны хранят пусть души , твой покой,
И заветные мысли твои,
Пустят в сердце восторги люби.


Рецензии