Что такое снег?

Снег… это хрустальные  звёздочки
С волшебным вкусом бессахарного мороженого.
Снег – это скользкая дорожка,
Специально для санок проложенная,
Снег – это снежки и снеговики,
А ещё это снежинки – белые кристаллики.


Рецензии