Бурлит душа..
Бурлит душа,твоя и моя,
Ловить волну мы не сумели
Стремились и не очень хотели.
Волна ЛЮБВИ,МИЛА и НЕ ВИНА
Не в неё причина..она была
Считали мы ночи,минуты
О встречах мечтали и о любви.
Под музыкой ветра и дождя
Мы целовались до утра
Никто не гАдал и не знал
ВСЁ пропадет уйдет в бездну.
Только легкость полета птиц
Напоминает о той любви
Горечь на губах и
Скривленных лиц.
Вкус отношений,любви
Быстро узнали..не знали
ЧТО жизнь жестокая такая
У входа лож находилось,
А на выходе подлость!
Бурлила душа,бурлила вода
Бурлила,волна,что от нас ушла.
Ушла легко,с любовью и
Сберечь её не смогли!
****************************
Свидетельство о публикации №114111900894
держи её, не упусти.
С теплом Юля.
Юлия Булавина 11.01.2015 19:07 Заявить о нарушении