Щука

Перед собой держа два кулака,
Кричал, хрипя:  - Она была…ТАКАЯ!!!
Лицо горело… Глаз косил слегка!…
Народ смотрел, на треть не понимая!
 
"Длина — кулак умножить два раза*?
Всего то? И чего ж так надрываться?!"
Он понял и поправился:  - Глаза!...
Глаза такие вот глаза у щуки, братцы!

Фото — Интернет


Рецензии