Утро
Зарумянился ярко восток.
От веселых ромашковых глазок
Вновь врывается в душу восторг.
Словно звезды, упавшие с неба,
Блещут капли росы на лугах.
А верба, как Библейская Ева
Скромно нежится в первых лучах.
Новый день-алый парус с востока.
он придёт точно в срок и без виз.
как судьбы чьей-то робкие строки
или первой любви чистый лист.
Свидетельство о публикации №114111910450