Зима
Закружила, запела, завьюжила.
Озорная, веселая, стильная
Деловито поля наутюжила.
Елки, сосны мехами закутала,
Подо льдом до весны реки спрятала,
Тропки все замела да запутала,
К небу тучи пришила заплатами.
Кружева на заборы развесила,
Жемчуга разбросала бесценные,
День и ночь напролёт куролесила
Белой сказки хозяйка бессменная.
Свидетельство о публикации №114111910436