Любовь не забывают

В одну воду дважды не ступают
Зная каждый камушек на дне.
Да... любовь...Её не забывают
Вспоминая ночью в каждом сне.

Пусть надеждой теплится сознание
И любви пусть сердце бьётся в такт,
Может - быть на дне хранится тайна,
А быть может, это всё не так?

Ты себя под маской прячешь снова
Создавая радость на лице,
А тебе всего лишь нужно слово
Той, что где - то прячется на дне.

Вновь войдёшь в знакомые ты воды,
Холодно...Мурашки по спине.
Мы с тобой давно уже знакомы,
От камней лишь, тяжесть на душе.

Из реки ты выйдешь, оботрёшься.
Холодно ещё, но всё - пустяк.
Истерично ты сквозь боль смеёшься.
Думала, пройдёт, но всё не так.

В одну воду дважды не ступают
Зная каждый камушек на дне.
Да, любовь...Её не забывают,
Её топят в сердца глубине.


Рецензии