Питерское утро

Питерской дымкой утро окутано,
Солнца лучи гуляют по крышам,
Мысли ещё после сна запутаны,
Тело, душа лишь тобой дышат.

Солнце, прошу, не буди так грубо,
Ярким лучом по лицу не гуляй,
Дай с ним одним мне побыть утром,
Пусть и во сне...Но, пожалуйста, дай.

Дай ещё раз его руки почувствовать,
Запах его, чтоб смешался с моим,
Губы его на моих, хоть минуту...
Ты, задержи на мгновение мир!

Пусть все замрут на секунду, минуту,
Так мне не хочется сон отпускать...
Счастлива я этим Питерским утром,
Счастлива, что есть терпение ждать.


Рецензии