***

Если ты не завёл часы,
Что, не наступит рассвет?
Спи спокойно,досматривай сны,
Солнце взойдёт и крикнет:"Привет!"
Теперь, скорей проснись, увидишь утро,
С ярким солнцем или дождём,
Всё равно,уже с этой минуты,
В новом дне, как в сказке живём!


Рецензии