Перевернем страницы жизни
И что узрим мы в них вполне,
Как угождали все Отчизне???
И жили на прямой волне,
Проблемы были у народа,
Нам никому без них не жить,
Давайте крепнуть год от года,
Иегове! Богу, чтоб служить.
17.11.2014г.
г.Магнитогорск
Свидетельство о публикации №114111708455