А слов твоих колокола...
Ещё звучат в моей душе.
Ты в ней не царствуешь уже,
Но плачут всё колокола.
Всё льют и льют печальный звон
Прощально-равнодушных фраз,
В которых - звука нет о нас,
И лишь свободы сладкий стон.
Свершилось всё! И двух свобод
Час пробил. Мы теперь - друзья.
Свободны оба - ты и я.
А кто-то вновь зовёт в полёт...
Ах, этот кто-то, милый брат,
Мечтою страстною гоним
Стать новым рыцарем моим,
Моей нежнейшей из наград.
Я всё б забыла, я пошла
Вослед за ним на край земли.
Мы вместе многое б смогли!..
Но...
плачут всё...
колокола...
Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=REmDSaDAIVw&index
Свидетельство о публикации №114111708180
Спасибо за стихотворение, оно замечательное.
С уважением,
Галина Харитоненко Анкута 29.12.2016 20:27 Заявить о нарушении
не зря он был философом.
Благодарю Вас, дорогая.
Всего самого доброго Вам!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 04.01.2017 23:53 Заявить о нарушении