***

Киевляне, Харьковчане
Все собрались на майдане
Накалились аж  до страсти
Требуют замены власти
Всё ломают, рушат, жгут
Прутьями друг друга бьют
А властям всё нипочём
Пусть горят они огнём
Президент совсем сбежал
Бандюгам страну отдал
Что ему простой народ
От него навозом прёт
ПОтом за версту воняет
Ветер, уголь с плеч сдувает
Что с них взять, что говорить
Легче просто перебить.

Что ж, добились, власть сменилась
Только, что же изменилось?
Может лучше стали жить,
Или меньше морду бить?


Нет. В итоге, в одночасье
Порвалась страна на части,
Порвалась, и нет страны
Превратилась в царство тьмы.
Дьявол вырвался из АДА
Правит бал, в верховной РАДЕ
Снова нечисть народилась,
И мгновенно расплодилась
Расплодилась, расползлась,
И насильем занялась.
Убивают всех подряд,
Стариков, малых ребят.
На расстрел людей ведут,
Города, деревни жгут.
Всех, кто не согласен с «РАДОЙ»
Осыпают сверху «ГРАДОМ»
Топчут танками, бомбят,
Режут, вешают, гнобят.

Скоро всё ж, вожак найдётся
Вот тогда, народ всплеснётся
Выбьет челядь сатаны
Выведет страну из тьмы.


Рецензии