на синем
горят на синем
твои прощальные апельсины
А.Вознесенский
время голое как плод
несётся в лодке
рыболов
о жаркий голод!
апельсин
невыносим невыносим
жестяный лист опавший лист
беспечен. ах!
эквилибрист
а я весна а я весна!
а я весною рождена
но ты спешишь. и ты молчишь
и веришь жаждешь и кричишь-
пустое всё!
осенний сплин
тебя ласкает
господи!н
остановись и поклянись-
что мой!
каприз и альтруист.
последний лист
жестокий
Свидетельство о публикации №114111705855