Я люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
ПОНИМАЯ ,ЧТО СТРАННО....
..СЛЫШАТЬ ЭТО ...НЕ ВИДЯ.
И УКРЫТ ОТ МЕНЯ,
ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ БРЕГ......

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......
И ЗА ЭТО...СЕБЯ НЕНАВИДЯ..
УХОЖУ НЕ НА ДОЛГО........
ВСЕГО ЛИШЬ НА ВЕК.

Я ЛЮБЛЮ.....
НО...ОСТАТЬСЯ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО....
ВЫПАЛ СНЕГ.....
.....БОЛЬНО ПАДАЯ И УЖЕ НЕ ЛЕТЯ....
Я ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ......
УХОЖУ ОСТОРОЖНО......
ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ....БЕЗ СЕБЯ......


Рецензии