Здравствуй друг
Здравствуй поздняя любовь.
Как и ты я одинокий,
Ка и ты ищу свой кров.
Не беда,что мы в разлуке,
Не беда,что далеки.
Протяну к тебе я руки
Станем снова мы близки.
Так хочу что б всё збылося,
Так хочу что б мир запел.
Что бы нам не довелося,
Возвращаться в свой удел.
Где все серо,не уютно,
Где все подло и бледно.
Без тебя везде безлюдно,
Без тебя кругом темно.
Так свети же мне родная,
Так свети же друг ты мой.
Всё на свете понимая,
Даря в сердце мне покой.
Помни,я всегда с тобою.
Помни,я всегда люблю.
Пусть не в праве,но ревную.
Пусть не в праве,но хочу.
\Серёга\
Свидетельство о публикации №114111606556