Полезные советы
Годами, махая мечом.
И мудрость, к нему опустилась.
Зажатым в руке, кирпичом!
* * *
Себе, готовя пьедестал,
Кумиров прежних, он свергал!
Потом же свергли самого
И нет в истории его!
Ода!
История урок,
Но дуракам, она не впрок!
* * *
Он силой своею гордился,
И часто прохожих пугал.
Но раз, языком подавился,
Когда на гориллу напал!
* * *
За счастье своего народа,
Боролся долгие он годы!
В истории оставив след,
Сейчас, ни счастья, ни народа нет!
А в прочем, что ему народ?
Коль сам, в истории живёт!
Борясь за счастие врагов,
Сменивши нацию и кров…
* * *
Крича о культуре народа,
Не мог он слова подобрать!
Уж, коль ты, петух по природе,
Не лезь соловья заменять!
* * *
Ты бараном друг не будь,
За козлом, держа свой путь.
Он тебя, мой дурачок,
Отведёт на шашлычок!
* * *
В роддоме детей подменили,
Спасло их «чутье» матерей.
ДНК всё, своим подтвердили,
Забрать бы к себе, их скорей!
* * *
Но как вот законы нарушить?
Законы где, против людей!
Их годы, чиновники душат,
Печатью, в законе своей.
---------------------------------------
Печать получили о смерти?
Не рыпайтесь больше друзья!
Никто не спасёт вас, поверьте
И жить вам, на свете нельзя!
* * *
Родные, друзья, да и дети,
Не могут, сломать ту печать!
А власти, что вы избирали?
Не будут, в упор замечать!
--------------------------------------
Воруйте друзья, миллионы!
Поймут вас, судья, адвокат!
Такие уж ныне, законы,
Правее, кто больше богат!
* * *
Я разума много не вижу,
В параде из грозных ракет.
Раз мудрость такая,, всем ближе
Весь мир, запарадил в ответ!
Да, мудрость всегда не в почёте,
Мудрее ракета, кулак!
Террор, на кровавом болоте,
Собою дополнил бардак.
Христосиком! Всех обзывают,
Противников, крови и зла!
И гвозди, им в сердце вбивают,
Где в мире, преступность росла.
Нет денег, на чьё-то леченье
И люди, в бараках живут?
А страны, куют всё ученья
И новых врагов понайдут!
Свидетельство о публикации №114111600626